设为首页 收藏本站

“全能神”应学学“地藏王菩萨”下地狱修炼

已有 540 次阅读2020-4-6 06:30

截止到202041日,韩国感染新冠肺炎的病例达到了9887例,死亡165人。其中感染者中,有很大一部分为疫情初期不听话的新天地教会邪教徒。韩国除了新天地教会给疫情管理添麻烦外,还有一个令人讨厌的全能神邪教给人添堵。这个邪教比较隐秘,不好管理,当地一些居民对其越来越厌恶,纷纷请愿政府驱逐之,还韩国一个正常的工作生活环境。

疫情肆虐的三月份,万能的“全能神”也没能保住他的信徒们,已经出现了信徒感染现象。为此全能神总部在美国下发通知,要求信徒“保证环境安全才能传,要选择不是疫区、没有疫情的地方传福音,比如一个城里有几个确诊病例,那就可以避开这些病例所在的地区,到城里其他安全的地区传福音”。看来“全能神”在瘟神面前甘败下风,惹不起躲得起,已经明令他的信徒们不要逆风而上无知者无畏了。

在这方面,“全能神”就不如地藏王菩萨。想当年地藏王菩萨修行时,自愿到地狱修行,其他菩萨佛爷度人,地藏王菩萨度鬼。并发誓“地狱不空,誓不成佛”。全能神作为全能全知的神,怕什么小小的新冠病毒呢?怎么失去了一个多月前面对病毒的勇气了呢?既然病毒是全能神的“神通”所为,审判不信仰全能神的人所用的,怎么这会儿又要加强防范呢?这让信徒信怎么相认您老人家的神通广大呢?再说了,如果真有大修为,就应当学学地藏王菩萨,我不下地狱谁下地狱?何惧地狱?看来是假的。

大家都怕染上新型冠状病毒,传教者们见了面说什么?我信你?恐你都自身难保。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部