设为首页 收藏本站

全能神的“時代論”並不新鮮,剽竊佛教改頭換面

已有 543 次阅读2020-4-9 03:40

正當全世界鼎力並肩共同抗擊新型冠狀病毒之時,一些邪教組織也冒了出來,利用疫情大造其謠,利用“胡蘿蔔加大棒”的手段,威逼利誘人們加入他們的組織。比如總部搬到美國紐約皇后區的全能神,就提出了一種理論。該理論認為:耶和華的“律法時代”和耶穌的“恩典時代”已經過去,“全能神”的“國度時代”已經到來。楊向斌是“國度時代”的“女基督”,趙維山是“國度時代”的“全權的主”,全能神的“大祭司”。只有相信第三時代的、能看得見的、摸得著的實際的神才能得救,進入“神的國度”。

趙維山與楊向斌真是大言不慚,竟然與上帝耶和華和基督耶穌並列,成為活著的“上帝”。西方的上帝是“全知全能”的,不知這二位有什麼“神通”可以救世。現在世界的疫情這麼厲害,截止到49日淩晨全世界感染新冠病毒已突破150萬,死亡87000多人。這麼巨大的悲劇,也沒見活著的“上帝”大發慈悲救世,趙維山與楊向斌就生活在紐約,而紐約現在就是世界上的新冠“震中”,二位大神生活在紐約“天國”,非但沒有給這個地方帶來祥和,反而帶去了災難,不知可做何解釋?千萬不要說這是米國人民自作自受,有此一劫,那會遭到持槍米國民眾報復的。

其實趙維山與楊向斌的“時代論”並不新鮮,很有可能是剽竊的佛教說法。佛教認為,人間有正法時代,像法時代,現在是末法時代。趙維山炮制的“三代論”,可能是依照佛教的“三代論”創作的,目的是為了吸引更多的人信仰他創立的全能神教。趙維山大肆宣揚,在“國度時代”,“各樣的瘟疫正在發作,各種邪靈很多,只有我是真神,只有我是你的避難所。你現在只有藏在我的隱秘處,只有在我裏面,災難才不致臨到你,禍患才不致挨到你的帳篷。”。令人可發一笑的是,沉重的事實擺在眼前,挨近趙維山帳篷的有成千上萬新冠病毒感染者,他們一個個悲慘地死去,難道是受了全能神的恩典,都一個個去“神的國度”享福去了?這個事實,並沒有聽到“大祭司”出來解釋一句話。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部