纽约留学生论坛

标题: LIC豪华大楼超低价1月25日前入住 客厅1055 [打印本页]

作者: 喜哥    时间: 2021-1-12 21:55
标题: LIC豪华大楼超低价1月25日前入住 客厅1055
LIC豪华大楼超低价
带猫工作小姐姐已就位
1月25日前入住
客厅1055
微信:nnn817520

健身房,休息室,自习室,24小时门卫,附近各种美食一应俱全
可拼工资可担保
步行3分钟地铁站,交通超便利
男女皆可

作者: 眼药水    时间: 2021-1-18 02:20
朋友圈每天都会更新房源,各区域的房源都有哦~欢迎前来解锁~
作者: 果茶    时间: 2021-1-18 02:55
作者: 眼药水    时间: 2021-1-18 03:29
作者: 果茶    时间: 2021-1-24 21:43
作者: 眼药水    时间: 2021-1-25 00:16
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-1-25 00:52
作者: 橘子    时间: 2021-1-25 01:27
作者: 纳兰    时间: 2021-1-25 02:34
作者: 小松鼠    时间: 2021-1-25 03:11
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-25 03:47
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-25 04:23
作者: 爱的厘米    时间: 2021-1-25 04:58
作者: 三只小猪    时间: 2021-1-25 19:49
作者: 眼药水    时间: 2021-1-25 20:25
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-1-25 21:01

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3