纽约留学生论坛

标题: BK豪华大楼超低价studio 16××起 微信:nnn817520 [打印本页]

作者: 橘子    时间: 2021-1-17 21:58
标题: BK豪华大楼超低价studio 16××起 微信:nnn817520
BK豪华大楼超低价
studio 16××起
微信:nnn817520

24小时门卫,健身房,游泳池‍,自习室,台球桌一应俱全
步行tandon10分钟,下楼地铁站QRBDACG234号线
步行4分钟target,trader joe超市和macy大型商场

作者: 清风    时间: 2021-1-18 02:16
朋友圈每天都会更新房源,各区域的房源都有哦~欢迎前来解锁~
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-18 02:52
作者: 清风    时间: 2021-1-18 03:26
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-24 21:39
作者: 清风    时间: 2021-1-25 00:13
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-1-25 00:48
作者: 果茶    时间: 2021-1-25 02:31
作者: 大白    时间: 2021-1-25 03:08
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-1-25 03:44
作者: HHHarris    时间: 2021-1-25 04:19
作者: 纽约美窝好房    时间: 2021-1-25 04:55
作者: 煮果    时间: 2021-1-25 19:46
作者: 清风    时间: 2021-1-25 20:22
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-1-25 20:58

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3