纽约留学生论坛

标题: NJ超高性价比全新豪华公寓29层1b1b¥1789 Studios¥1428 [打印本页]

作者: 大白    时间: 2021-1-17 22:13
标题: NJ超高性价比全新豪华公寓29层1b1b¥1789 Studios¥1428
NJ超高性价比全新豪华公寓
29层1b1b¥1789
Studios¥1428
室内洗烘/无高楼遮挡/曼哈顿天际线
楼下path站/25分钟到33街/15分钟到WTC/豪华健身房/游泳池/lounge
免 担 保 /无 中 介 费 / 入住送礼卡啦

作者: 爱的厘米    时间: 2021-1-18 02:18
朋友圈每天都会更新房源,各区域的房源都有哦~欢迎前来解锁~
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-1-18 02:53
作者: 爱的厘米    时间: 2021-1-18 03:27
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-1-24 21:41
作者: 爱的厘米    时间: 2021-1-25 00:14
作者: 三只小猪    时间: 2021-1-25 00:50
作者: 眼药水    时间: 2021-1-25 01:25
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-1-25 02:32
作者: 橘子    时间: 2021-1-25 03:09
作者: 纳兰    时间: 2021-1-25 03:45
作者: 小松鼠    时间: 2021-1-25 04:20
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-25 04:56
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-25 19:47
作者: 爱的厘米    时间: 2021-1-25 20:23
作者: 三只小猪    时间: 2021-1-25 20:59

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3