纽约留学生论坛

标题: Lic 河边公寓景色真好呢微信:nnn817520 [打印本页]

作者: 大白    时间: 2021-1-25 04:06
标题: Lic 河边公寓景色真好呢微信:nnn817520
Lic 河边公寓景色真好呢,特别适合生活~交通的话,
微信:nnn817520 ¥953二月底入住
有Ferry一站到曼岛,还有7号线一站到曼岛和法拉盛。
环境特别好,临着河,有超市,公园,草坪,遛狗河边心情好[跳跳][呲牙]

作者: 爱的厘米    时间: 2021-1-26 02:38
朋友圈每天都会更新房源,各区域的房源都有哦~欢迎前来解锁~
作者: 清风    时间: 2021-1-26 03:42
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-26 04:45
作者: 纽约美窝好房    时间: 2021-1-26 19:56
作者: 纳兰    时间: 2021-1-26 20:59
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-26 22:07
作者: 爱的厘米    时间: 2021-1-26 23:18
作者: 眼药水    时间: 2021-1-27 00:26
作者: 橘子    时间: 2021-1-27 01:33
作者: 小松鼠    时间: 2021-1-27 02:41
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-27 03:48
作者: 小松鼠    时间: 2021-1-27 07:28
加我有更多区域的房源等您来解锁,全程都是不收任何费用!!!!无 中 介 费
作者: 清风    时间: 2021-1-27 07:51
加我有更多区域的房源等您来解锁,全程都是不收任何费用!!!!无 中 介 费
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-27 08:02
作者: 大白    时间: 2021-1-27 08:14
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-1-27 08:24
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-1-27 08:45
作者: 喜哥    时间: 2021-1-27 08:55
作者: 橘子    时间: 2021-1-27 09:06
作者: 三只小猪    时间: 2021-1-27 09:17
作者: 眼药水    时间: 2021-1-27 09:28
作者: 果茶    时间: 2021-1-27 09:39
作者: 纽约美窝好房    时间: 2021-1-27 09:50
作者: HHHarris    时间: 2021-1-27 10:02
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-27 10:14
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-1-27 10:28
作者: 纳兰    时间: 2021-1-27 10:49
作者: 清风    时间: 2021-1-27 11:00
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-27 11:12
作者: 大白    时间: 2021-1-27 11:25
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-1-27 11:35
作者: 煮果    时间: 2021-1-27 11:47
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-1-27 11:59
作者: 喜哥    时间: 2021-1-27 12:10
作者: 橘子    时间: 2021-1-27 12:21
作者: 三只小猪    时间: 2021-1-27 12:32
作者: 果茶    时间: 2021-1-27 12:53
作者: 纽约美窝好房    时间: 2021-1-27 13:04
作者: HHHarris    时间: 2021-1-27 13:15
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-27 13:25
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-1-27 13:36
作者: 小松鼠    时间: 2021-1-27 13:47
作者: 纳兰    时间: 2021-1-27 13:57
作者: 清风    时间: 2021-1-27 14:08
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-27 14:19
作者: 大白    时间: 2021-1-27 14:29
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-1-27 14:40
作者: 煮果    时间: 2021-1-27 14:50
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-1-27 15:01
作者: 喜哥    时间: 2021-1-27 15:11
作者: 橘子    时间: 2021-1-27 15:22
作者: 三只小猪    时间: 2021-1-27 15:34
作者: 眼药水    时间: 2021-1-27 15:44
作者: 果茶    时间: 2021-1-27 15:55
作者: 纽约美窝好房    时间: 2021-1-27 16:06
作者: HHHarris    时间: 2021-1-27 16:16
作者: 小浣熊    时间: 2021-1-27 16:26
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-1-27 16:37
作者: 小松鼠    时间: 2021-1-27 16:47
作者: 纳兰    时间: 2021-1-27 16:59
作者: 清风    时间: 2021-1-27 17:10
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-27 17:21
作者: 大白    时间: 2021-1-27 17:31
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-1-27 17:45
作者: 煮果    时间: 2021-1-27 17:55
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-1-27 18:06
作者: 喜哥    时间: 2021-1-27 18:17
作者: 橘子    时间: 2021-1-27 18:27
作者: 三只小猪    时间: 2021-1-27 18:37
作者: 眼药水    时间: 2021-1-27 18:48
作者: 果茶    时间: 2021-1-27 18:58
作者: 纽约美窝好房    时间: 2021-1-27 19:08
作者: 三只小猪    时间: 2021-1-27 20:00
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-1-27 21:08
作者: 纳兰    时间: 2021-1-27 22:25
作者: 清风    时间: 2021-1-27 23:34
作者: 眼药水    时间: 2021-1-28 00:43
作者: HHHarris    时间: 2021-1-28 01:52
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-28 03:01
作者: 果茶    时间: 2021-1-28 04:09
作者: 纳兰    时间: 2021-1-28 20:44
作者: 清风    时间: 2021-1-28 21:53
作者: 眼药水    时间: 2021-1-28 23:00
作者: HHHarris    时间: 2021-1-29 00:08
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-29 01:16
作者: 果茶    时间: 2021-1-29 02:24
作者: 纳兰    时间: 2021-1-29 03:33
作者: 清风    时间: 2021-1-29 08:08
作者: 眼药水    时间: 2021-1-29 09:17
作者: HHHarris    时间: 2021-1-29 10:24
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-29 17:33
作者: 果茶    时间: 2021-1-29 18:40
作者: 纳兰    时间: 2021-1-30 00:53
作者: 清风    时间: 2021-1-30 02:01
作者: 眼药水    时间: 2021-1-30 03:10
作者: HHHarris    时间: 2021-1-30 04:19
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-1-30 05:27
作者: 果茶    时间: 2021-1-30 06:36
作者: 纳兰    时间: 2021-1-30 07:45

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3