纽约留学生论坛

标题: NJ全新最奢华公寓! 带阳台+朝南 1B1B 22xx!!! [打印本页]

作者: Rain    时间: 2021-6-7 22:38
标题: NJ全新最奢华公寓! 带阳台+朝南 1B1B 22xx!!!
NJ全新最奢华公寓!
带阳台+朝南
1B1B 22xx
超大面积 室内洗烘 洗碗机
楼内最大健身房rooftop学习室
2分钟到PATH站30分钟曼岛
最适合两人合住的优质房型!
微信扫我更多详细信息~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

作者: Rain    时间: 2021-6-7 23:07
第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: Rain    时间: 2021-6-8 00:57
凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
作者: Rain    时间: 2021-6-8 02:10
不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。
作者: Rain    时间: 2021-6-8 03:06
“ 别问我是谁请与我相恋” 我最受不了的就是这句话了。。
作者: Rain    时间: 2021-6-8 04:01
力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。
作者: wade1096    时间: 2021-6-8 19:29
侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。
作者: Rain    时间: 2021-6-8 19:59
一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!
作者: Rain    时间: 2021-6-8 22:28
害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?
作者: Rain    时间: 2021-6-8 23:46
第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: Rain    时间: 2021-6-9 01:03
千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
作者: Rain    时间: 2021-6-9 02:48
就这样吧,从此山水不相逢。
作者: Rain    时间: 2021-6-9 04:28
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: Rain    时间: 2021-6-14 21:05
火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
作者: Rain    时间: 2021-6-14 22:45
天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
作者: Rain    时间: 2021-6-15 00:25
把春天装在心中,人生就没有冬季!

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3