纽约留学生论坛

标题: NYC世外桃源--罗斯福岛 八角大楼 [打印本页]

作者: Enid    时间: 2022-2-7 22:21
标题: NYC世外桃源--罗斯福岛 八角大楼
NYC世外桃源--罗斯福岛
             八角大楼
Studio 28xx
1b1b 32xx 2b2b 45xx
超大空间 河景View 楼下小草坪
超级适合喜静有宠物的朋友
门口公交车,更有缆车和F线地铁站
瑜伽室+双层健身房+免费瑜伽课健身教程+楼内洗烘+台球室+游戏室+网球场

戳我了解详情,支持云看房云签房+快速预约+拼室友
戳这vx:NYstudents_serviceEE

作者: Enid    时间: 2022-2-16 00:55
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee,帮忙拼室友,还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-2-21 02:43
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee,帮忙拼室友,还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-2-22 02:40
作者: Enid    时间: 2022-2-23 02:29
作者: Enid    时间: 2022-2-24 03:31
作者: Enid    时间: 2022-2-25 03:13
作者: Enid    时间: 2022-3-1 01:00
作者: Enid    时间: 2022-3-1 20:49

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3