纽约留学生论坛

标题: 曼岛Ktown 宇宙中心招1b1b【主卧】室友 [打印本页]

作者: Enid    时间: 2022-2-8 01:30
标题: 曼岛Ktown 宇宙中心招1b1b【主卧】室友
曼岛Ktown 宇宙中心招1b1b【主卧】室友
时代广场+帝国大厦view
客厅就位,已申请
二月中入住

【设施】室内洗烘/24h doorman/健身房篮球场台球/影音室/自修室等
【交通】步行2min十几条地铁线
10分钟Parsons/NYU
14分钟Fordham
20分钟哥大
【周边】韩国城美食/fashion district/梅西/丝芙兰/银行超市等

戳我了解详情,支持云看房云签房+快速预约+拼室友
戳这vx:NYstudents_serviceEE

作者: Enid    时间: 2022-2-16 01:02
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee,帮忙拼室友,还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-2-21 02:50
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee,帮忙拼室友,还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-2-22 02:47
作者: Enid    时间: 2022-2-23 02:36
作者: Enid    时间: 2022-2-24 03:37
作者: Enid    时间: 2022-2-25 03:19
作者: Enid    时间: 2022-3-1 01:06
作者: Enid    时间: 2022-3-1 20:55

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3