纽约留学生论坛

标题: 曼哈顿东村景逸好居楼 [打印本页]

作者: Enid    时间: 2022-2-9 03:10
标题: 曼哈顿东村景逸好居楼
曼哈顿东村景逸好居楼
1B:48XX 室内洗烘 落地窗
2B:78XC
安静community/公交车 15分钟直达 NYU/SVA/步行15分钟NYU/生活便利/附近Trader Joe's/CVS/Target/各国风味餐厅
免设施费用/健身房/lounge/BBQ等

戳我了解详情,支持云看房云签房+快速预约+拼室友
戳这vx:NYstudents_serviceEE

作者: Enid    时间: 2022-2-16 00:49
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee,帮忙拼室友,还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-2-21 02:37
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee,帮忙拼室友,还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-2-22 02:34
作者: Enid    时间: 2022-2-23 02:23
作者: Enid    时间: 2022-2-24 03:25
作者: Enid    时间: 2022-2-25 03:07
作者: Enid    时间: 2022-3-1 00:53
作者: Enid    时间: 2022-3-1 20:43

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3