纽约留学生论坛

标题: 哥圈房源 步行三分钟即到校‼️ [打印本页]

作者: Enid    时间: 2022-3-7 02:06
标题: 哥圈房源 步行三分钟即到校‼️
哥圈房源 步行三分钟即到校‼️
24h门卫/智能门禁系统/室内洗烘/屋顶露台/室内庭院/台球室/健身/宠物水疗
周边各种market/餐厅 目前房源仅套‼️快来找我咨询吧

戳我了解详情,支持云看房云签房+快速预约+拼室友
vx:NYstudents_serviceEE
(, 下载次数: 3)

作者: Enid    时间: 2022-3-7 02:13
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee,帮忙拼室友,还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-3-7 03:18
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee,帮忙拼室友,还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-3-7 20:34
作者: Enid    时间: 2022-3-8 21:29
作者: Enid    时间: 2022-3-8 22:45
作者: Enid    时间: 2022-3-9 00:06
作者: Enid    时间: 2022-3-9 01:26
作者: Enid    时间: 2022-3-9 20:54
作者: Enid    时间: 2022-3-10 01:28
作者: Enid    时间: 2022-3-10 03:03
作者: Enid    时间: 2022-3-10 21:42
作者: Enid    时间: 2022-3-14 06:13
+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee
作者: Enid    时间: 2022-3-14 19:22
+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee
作者: Enid    时间: 2022-3-15 08:20
还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-3-15 08:59
帮忙拼室友
作者: Enid    时间: 2022-3-15 09:38
还有各大楼住户群提供哦+vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-3-15 10:18
帮忙拼室友
作者: Enid    时间: 2022-3-15 10:57
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee
作者: Enid    时间: 2022-3-15 11:36
帮忙拼室友
作者: Enid    时间: 2022-3-15 12:16
作者: Enid    时间: 2022-3-15 21:00
作者: Enid    时间: 2022-3-16 00:28
作者: Enid    时间: 2022-3-16 05:27
作者: Enid    时间: 2022-3-16 07:39
顶顶,+我看更多更新房源(曼哈顿、LIC 、新泽西 、罗岛...)免中介fee
作者: Enid    时间: 2022-3-16 09:50
作者: Enid    时间: 2022-3-16 12:01
作者: Enid    时间: 2022-3-16 14:12
作者: Enid    时间: 2022-3-16 19:57
作者: Enid    时间: 2022-3-16 22:35
戳我了解详情
作者: Enid    时间: 2022-3-16 23:27
帮忙拼室友
作者: Enid    时间: 2022-3-17 00:50
作者: Enid    时间: 2022-3-17 02:26
作者: Enid    时间: 2022-3-18 02:09
作者: Enid    时间: 2022-3-18 04:02
作者: Enid    时间: 2022-3-18 06:28
作者: Enid    时间: 2022-3-21 02:28
下载附件保存到相册
作者: Enid    时间: 2022-3-21 03:38
作者: Enid    时间: 2022-3-21 04:48
帮忙拼室友
作者: Enid    时间: 2022-3-21 05:58
作者: Enid    时间: 2022-3-21 07:08
作者: Enid    时间: 2022-3-21 19:41
作者: Enid    时间: 2022-3-21 20:51
780288bc9208f32d3679146bb0e2336.jpg(32.72 KB, 下载次数: 0)
作者: Enid    时间: 2022-3-22 03:50
帮忙拼室友
作者: Enid    时间: 2022-3-22 05:00
vx:NYstudents_serviceEE
作者: Enid    时间: 2022-3-22 21:48
作者: Enid    时间: 2022-3-23 04:04
作者: Enid    时间: 2022-3-23 06:30
作者: Enid    时间: 2022-3-23 08:57
作者: Enid    时间: 2022-3-23 21:31
作者: Enid    时间: 2022-3-23 23:57
作者: Enid    时间: 2022-3-24 04:01
作者: Enid    时间: 2022-3-24 06:28
作者: Enid    时间: 2022-3-24 21:11
作者: Enid    时间: 2022-3-25 05:20
作者: Enid    时间: 2022-3-27 21:24
作者: Enid    时间: 2022-3-29 02:16
作者: Enid    时间: 2022-4-7 23:52

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3