设为首页 收藏本站

Parsons/SVA/FIT步行上学,3/4月入住,Studio21XX起,楼下8条地铁线

查看数: 398 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-4 01:51

正文摘要:

Parsons/SVA/FIT步行上学 地处韩国城美食玩乐一条龙 3/4月入住都可以哦~ Studio21XX起 楼下8条地铁线去哪儿都方便更多户型 曼哈顿 LIC NJ 罗岛 BK都有哦 朋友圈每天更新新房源 免收中.介费 免费拼室友 vx:NYstuden ...

pengpeng0 发表于 2021-3-8 02:33:18
更多户型 曼哈顿 LIC NJ 罗岛 BK都有哦
朋友圈每天更新新房源 免收中.介费 免费拼室友
vx:NYstudents_Victor
pengpeng0 发表于 2021-3-8 02:17:16
pengpeng0 发表于 2021-3-8 01:36:52
pengpeng0 发表于 2021-3-8 01:19:48
pengpeng0 发表于 2021-3-8 00:07:48
pengpeng0 发表于 2021-3-7 22:44:01