设为首页 收藏本站

LIC七月入住曼岛view高层,2=1 等次卧

查看数: 2286 | 评论数: 220 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-24 21:57

正文摘要:

LIC七月入住曼岛view高层下周一涨价 最后两天抓紧上车女生宿舍拼室友啦!!!现已锁房!2=1 等次卧 立即发车室内洗烘 干净卫生厨房带窗 油烟易处理免网费 免设施费带garbage disposal此户型唯一available unit快戳头 ...

pengpeng6 发表于 2021-5-5 21:38:55
租房加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng9 发表于 2021-5-5 20:51:50
租房加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng5 发表于 2021-5-5 18:27:34
感兴趣戳我了解更多信息,支持云看房,0宗介费,获取更多大楼更多户型最新咨询,曼哈顿/lic/罗岛/布鲁克林/新泽西
详情请加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng2 发表于 2021-5-5 17:03:48
感兴趣戳我了解更多信息,支持云看房,0宗介费,获取更多大楼更多户型最新咨询,曼哈顿/lic/罗岛/布鲁克林/新泽西
pengpeng9 发表于 2021-5-5 15:40:11
pengpeng6 发表于 2021-5-5 14:16:35
pengpeng3 发表于 2021-5-5 12:52:57
pengpeng 发表于 2021-5-5 11:29:23
pengpeng7 发表于 2021-5-5 10:05:58