纽约留学生论坛

标题: nj顶级大楼235 grand客厅不住人 超大主卧1591! [打印本页]

作者: 小松鼠    时间: 2021-2-3 22:04
标题: nj顶级大楼235 grand客厅不住人 超大主卧1591!
nj顶级大楼235 grand
2019年全新大楼
巨美河景户型27层超低价
2月9日之前尽快入住
次卧小姐姐已就位
客厅不住人 超大主卧1591!
步行7分钟path,2分钟轻轨,9分钟超大大华超市
室内洗烘,24 小时门卫,louge,健身房,游泳池休息室,自习室一应俱全
戳Lassie看视频,请备注是从哪个平台添加的Lassie,疫情当前支持【海量视频】云看房
Lassie负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
微信1::13159643934
微信2:NYstudents_serviceWW
免 中 介 费 全 程 都 没 有 任 何 费 用
赶快戳我,带你解锁更多优质房源~
[attach]813808[/attach][attach]813807[/attach]

作者: 纽约Asteria    时间: 2021-2-4 04:23
朋友圈每天都会更新房源,各区域的房源都有哦~欢迎前来解锁~
作者: 眼药水    时间: 2021-2-4 04:55
作者: 喜哥    时间: 2021-2-4 05:27
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-4 06:00
作者: 清风    时间: 2021-2-4 06:32
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-4 07:05
作者: 纳兰    时间: 2021-2-4 07:37
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-4 08:10
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-4 08:42
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-2-4 09:15
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-4 09:48
作者: HHHarris    时间: 2021-2-4 10:20
作者: 橘子    时间: 2021-2-4 10:54
作者: 大白    时间: 2021-2-4 17:27
作者: 眼药水    时间: 2021-2-4 18:00
作者: 喜哥    时间: 2021-2-4 18:33
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-4 19:20
作者: 清风    时间: 2021-2-4 19:52
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-4 20:25
作者: 纳兰    时间: 2021-2-4 20:57
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-4 21:29
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-4 22:01
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-2-4 22:33
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-4 23:05
作者: HHHarris    时间: 2021-2-4 23:38
作者: 橘子    时间: 2021-2-5 00:10
作者: 大白    时间: 2021-2-5 00:43
作者: 眼药水    时间: 2021-2-5 01:15
作者: 喜哥    时间: 2021-2-5 01:47
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-5 02:19
作者: 喜哥    时间: 2021-2-5 04:02
作者: 眼药水    时间: 2021-2-5 04:37
作者: 大白    时间: 2021-2-5 05:12
作者: 橘子    时间: 2021-2-5 05:46
作者: HHHarris    时间: 2021-2-5 06:21
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-5 06:56
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-2-5 07:31
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-5 08:05
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-5 08:40
作者: 纳兰    时间: 2021-2-5 09:14
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-5 09:49
作者: 清风    时间: 2021-2-5 10:23
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-5 10:58
作者: 喜哥    时间: 2021-2-5 17:33
作者: 眼药水    时间: 2021-2-5 18:08
作者: 大白    时间: 2021-2-5 18:43
作者: 橘子    时间: 2021-2-5 19:18
作者: HHHarris    时间: 2021-2-5 19:52
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-5 20:26
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-2-5 21:01
作者: 喜哥    时间: 2021-2-6 06:54
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-6 07:36
作者: 眼药水    时间: 2021-2-6 08:17
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-6 08:58
作者: 大白    时间: 2021-2-6 09:40
作者: 纳兰    时间: 2021-2-6 10:21
作者: 橘子    时间: 2021-2-6 17:01
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-6 17:42
作者: HHHarris    时间: 2021-2-6 18:24
作者: 清风    时间: 2021-2-6 19:05
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-6 19:46
作者: 大白    时间: 2021-2-6 20:28
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-6 21:09
作者: 纽约美窝好房    时间: 2021-2-6 21:50
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-2-6 22:32
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-2-6 23:13
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-6 23:54
作者: 大白    时间: 2021-2-7 00:36
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-7 01:17
作者: HHHarris    时间: 2021-2-7 03:32
作者: 纳兰    时间: 2021-2-7 04:15
作者: 大白    时间: 2021-2-7 04:58
作者: 喜哥    时间: 2021-2-7 06:22
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-2-7 07:05
作者: 清风    时间: 2021-2-7 07:48
作者: HHHarris    时间: 2021-2-7 08:31
作者: 纳兰    时间: 2021-2-7 09:14
作者: 大白    时间: 2021-2-7 09:56
作者: 果茶    时间: 2021-2-7 10:39
作者: 喜哥    时间: 2021-2-7 17:23
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-2-7 18:05
作者: 清风    时间: 2021-2-7 18:48
作者: HHHarris    时间: 2021-2-7 19:31
作者: 纳兰    时间: 2021-2-7 22:53
作者: 大白    时间: 2021-2-7 23:35
作者: 果茶    时间: 2021-2-8 00:17
作者: 喜哥    时间: 2021-2-8 00:59
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-2-8 01:41

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3