纽约留学生论坛

标题: nj无条件月付性价比超高大楼 超低价2b 2700~ [打印本页]

作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-8 04:22
标题: nj无条件月付性价比超高大楼 超低价2b 2700~
nj无条件月付性价比超高大楼
超低价2b 2700~
24小时door man,健身房,游泳池,自习室,烧烤露台一应俱全!
步行超大mall,macy,amc一应俱全!各种美食步行可达!
newport path步行9分钟!

戳Lassie看视频,请备注是从哪个平台添加的Lassie,疫情当前支持【海量视频】云看房
Lassie负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
微信1::13159643934
微信2:NYstudents_serviceWW
免 中 介 费 全 程 都 没 有 任 何 费 用
赶快戳我,带你解锁更多优质房源~

[attach]816195[/attach][attach]816194[/attach]

作者: 眼药水    时间: 2021-2-8 04:52
朋友圈每天都会更新房源,各区域的房源都有哦~欢迎前来解锁~
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-8 05:25
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-8 05:59
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-8 06:32
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-8 07:06
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-8 07:40
作者: 橘子    时间: 2021-2-8 08:13
作者: 眼药水    时间: 2021-2-8 08:47
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-8 09:20
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-8 09:54
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-8 10:27
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-8 17:02
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-8 17:35
作者: 橘子    时间: 2021-2-8 18:08
作者: 眼药水    时间: 2021-2-8 18:42
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-8 19:16
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-8 19:49
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-8 20:23
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-8 20:57
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-8 21:30
作者: 橘子    时间: 2021-2-8 22:03
作者: 眼药水    时间: 2021-2-8 22:37
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-8 23:11
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-8 23:44
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-9 00:17
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-9 00:51
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-9 01:25
作者: 橘子    时间: 2021-2-9 01:58
作者: 眼药水    时间: 2021-2-9 02:32
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-9 03:06
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-9 03:39
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-9 04:13
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-9 04:47
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-9 05:20
作者: 橘子    时间: 2021-2-9 05:53
作者: 眼药水    时间: 2021-2-9 06:27
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-9 07:00
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-9 07:34
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-9 08:07
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-9 08:41
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-9 09:14
作者: 橘子    时间: 2021-2-9 09:47
作者: 眼药水    时间: 2021-2-9 10:21
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-9 10:54
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-9 17:28
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-9 18:02
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-9 18:35
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-9 19:09
作者: 橘子    时间: 2021-2-9 22:03
作者: 眼药水    时间: 2021-2-9 22:36
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-9 23:09
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-9 23:43
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-10 00:17
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-10 00:50
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-10 01:23
作者: 橘子    时间: 2021-2-10 01:57
作者: 眼药水    时间: 2021-2-10 02:30
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-10 03:04
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-10 03:37
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-10 04:10
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-10 04:43
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-10 05:17
作者: 橘子    时间: 2021-2-10 05:50
作者: 眼药水    时间: 2021-2-10 06:23
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-10 06:57
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-10 07:30
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-10 08:04
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-10 08:37
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-10 09:10
作者: 橘子    时间: 2021-2-10 09:44
作者: 眼药水    时间: 2021-2-10 10:17
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-10 10:51
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-10 17:25
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-10 17:59
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-10 18:33
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-10 19:06
作者: 橘子    时间: 2021-2-10 19:39
作者: 眼药水    时间: 2021-2-10 20:13
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-10 20:46
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-10 21:20
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-10 21:53
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-10 22:26
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-10 23:00
作者: 橘子    时间: 2021-2-10 23:33
作者: 眼药水    时间: 2021-2-11 00:06
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-11 00:39
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-11 01:13
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-11 01:46
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-11 02:20
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-11 02:53
作者: 橘子    时间: 2021-2-11 03:27
作者: 眼药水    时间: 2021-2-11 04:00
作者: 爱的厘米    时间: 2021-2-11 04:33
作者: 小浣熊    时间: 2021-2-11 05:06
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-2-11 05:40
作者: 三只小猪    时间: 2021-2-11 06:14
作者: 小松鼠    时间: 2021-2-11 06:47
作者: 橘子    时间: 2021-2-11 07:20
作者: 眼药水    时间: 2021-2-11 07:53

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3