纽约留学生论坛

标题: Grove st低价带洗烘studio 现只需1500+临近path站 [打印本页]

作者: 纽约Asteria    时间: 2021-2-26 07:00
标题: Grove st低价带洗烘studio 现只需1500+临近path站
Grove st低价带洗烘studio
现只需1500+

豪华设施/健身房/游泳池
临近path站/周围超市餐厅生活便利
无担保/无 中 介 费/入住送好礼啦

扫码或加V信:lxb-20180401  看视频
请备注是从哪个平台添加的,疫情当前支持【海量视频】云看房 更有罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各大区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源, 让您第一时间知道最优惠的房源,找到满意的房子~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 纽约美窝好房    时间: 2021-3-1 06:00
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
作者: 煮果    时间: 2021-3-1 21:23
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
作者: 橘子    时间: 2021-3-2 00:01
负责的区域有很多哦~
作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-2 02:38
负责的区域有很多哦~
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-3-2 20:43
负责的区域有很多哦~
作者: 小松鼠    时间: 2021-3-3 03:11
负责的区域有很多哦~
作者: 煮果    时间: 2021-3-3 21:31
负责的区域有很多哦~
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-3-4 00:46
负责的区域有很多哦~
作者: 纳兰    时间: 2021-3-4 03:59
负责的区域有很多哦~

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3