纽约留学生论坛

标题: 中城西豪楼,卧室1520~ 客厅1320~ [打印本页]

作者: 小浣熊    时间: 2021-3-1 01:29
标题: 中城西豪楼,卧室1520~ 客厅1320~
中城西豪楼 十二送三 前3个月免费
关键词 好view 步行两分钟到中国大使馆 安静 干净 安全 河边 楼下就超市 楼配有宠物公园
1b1b 仅需28XX
卧室1520~
客厅1320~
健身房 室内泳池 室内篮球场 室外篮球场和网球场 露台 shuttle bus 直达time square
曼岛干净又安静的地区不多,戳我看视频.
戳Lassie看视频,请备注是从哪个平台添加的Lassie,疫情当前支持【海量视频】云看房
Lassie负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
微信1::13159643934
微信2:NYstudents_serviceWW
免 中 介 费 全 程 都 没 有 任 何 费 用
赶快戳我,带你解锁更多优质房源~
[attach]823432[/attach][attach]823431[/attach]

作者: 小蜜蜂    时间: 2021-3-1 04:18
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
作者: 小松鼠    时间: 2021-3-1 19:41
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
作者: 果茶    时间: 2021-3-1 22:19
负责的区域有很多哦~
作者: 喜哥    时间: 2021-3-2 00:57
负责的区域有很多哦~
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-3-2 03:34
负责的区域有很多哦~
作者: 眼药水    时间: 2021-3-2 23:25
负责的区域有很多哦~
作者: 小松鼠    时间: 2021-3-3 19:49
负责的区域有很多哦~
作者: 煮果    时间: 2021-3-3 23:03
负责的区域有很多哦~
作者: 纽约租房好安心    时间: 2021-3-4 02:17
负责的区域有很多哦~

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3