纽约留学生论坛

标题: 中城Ktown超大alcove 现在只要 2000 [打印本页]

作者: 小松鼠    时间: 2021-3-1 03:16
标题: 中城Ktown超大alcove 现在只要 2000
中城Ktown超大alcove
现在只要 2000
️室内洗烘/健身房
️一秒地铁交通便利
无需担保
戳Lassie看视频,请备注是从哪个平台添加的Lassie,疫情当前支持【海量视频】云看房
Lassie负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
微信1::13159643934
微信2:NYstudents_serviceWW
免 中 介 费 全 程 都 没 有 任 何 费 用
赶快戳我,带你解锁更多优质房源~
[attach]823587[/attach][attach]823586[/attach]

作者: 橘子    时间: 2021-3-1 05:09
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-1 20:32
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
作者: 小蜜蜂    时间: 2021-3-1 23:10
负责的区域有很多哦~
作者: 小松鼠    时间: 2021-3-2 01:47
负责的区域有很多哦~
作者: 果茶    时间: 2021-3-2 04:25
负责的区域有很多哦~
作者: 喜哥    时间: 2021-3-3 00:16
负责的区域有很多哦~
作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-3 20:40
负责的区域有很多哦~
作者: 大白    时间: 2021-3-3 23:54
负责的区域有很多哦~
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-3-4 03:08
负责的区域有很多哦~

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3