纽约留学生论坛

标题: 曼岛中城最人气网红豪楼~ 直看Empire Building 2800 ~ [打印本页]

作者: 小浣熊    时间: 2021-3-1 03:20
标题: 曼岛中城最人气网红豪楼~ 直看Empire Building 2800 ~
曼岛中城最人气网红豪楼~
直看Empire Building 2800
luxurious 全落地窗  
拒絕沒有阳光  
   绝美图书馆和会议室
纵观全纽约city line.
健身房/休闲区/俱乐部
M交通便利.  生活配套齐全
与明星网红做邻居
戳Lassie看视频,请备注是从哪个平台添加的Lassie,疫情当前支持【海量视频】云看房
Lassie负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
微信1::13159643934
微信2:NYstudents_serviceWW
免 中 介 费 全 程 都 没 有 任 何 费 用
赶快戳我,带你解锁更多优质房源~
[attach]823589[/attach][attach]823588[/attach]

作者: 眼药水    时间: 2021-3-1 05:14
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
作者: 清风    时间: 2021-3-1 20:37
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
作者: 纳兰    时间: 2021-3-1 23:15
负责的区域有很多哦~
作者: 三只小猪    时间: 2021-3-2 01:52
负责的区域有很多哦~
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-3-2 04:30
负责的区域有很多哦~
作者: 纽约Asteria    时间: 2021-3-2 19:57
负责的区域有很多哦~
作者: 小浣熊    时间: 2021-3-3 00:21
负责的区域有很多哦~
作者: 清风    时间: 2021-3-3 20:45
负责的区域有很多哦~
作者: 果茶    时间: 2021-3-4 00:00
负责的区域有很多哦~
作者: 橘子    时间: 2021-3-4 03:13
负责的区域有很多哦~

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3