纽约留学生论坛

标题: 二等一!!LIC酒店式公寓主卧,大次卧,小次卧均有, [打印本页]

作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-1 03:28
标题: 二等一!!LIC酒店式公寓主卧,大次卧,小次卧均有,
LIC酒店式公寓+ 带床+桌子电视全套家具拎包入住
主卧,大次卧,小次卧均有,
送网高速 Wi-Fi和cable
每周有家政保洁
‍免费泳池健身房+定期瑜伽课
出门就是EMR地铁站,一站到曼哈顿
️预约实地看房看视频,拼室友上申请一条龙服务
戳Lassie看视频,请备注是从哪个平台添加的Lassie,疫情当前支持【海量视频】云看房
Lassie负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
微信1::13159643934
微信2:NYstudents_serviceWW
免 中 介 费 全 程 都 没 有 任 何 费 用
赶快戳我,带你解锁更多优质房源~
[attach]823598[/attach][attach]823599[/attach][attach]823600[/attach][attach]823601[/attach]

作者: 小松鼠    时间: 2021-3-1 05:24
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
作者: 果茶    时间: 2021-3-1 20:48
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
作者: 喜哥    时间: 2021-3-1 23:25
负责的区域有很多哦~
作者: 最棒Lassie    时间: 2021-3-2 02:03
负责的区域有很多哦~
作者: 眼药水    时间: 2021-3-2 20:07
负责的区域有很多哦~
作者: 清风    时间: 2021-3-3 00:31
负责的区域有很多哦~
作者: 果茶    时间: 2021-3-3 20:55
负责的区域有很多哦~
作者: 橘子    时间: 2021-3-4 00:10
负责的区域有很多哦~
作者: HHHarris    时间: 2021-3-4 03:23
负责的区域有很多哦~

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3