纽约留学生论坛

标题: 中城西哈德逊河旁双塔壕楼,帝国大厦View Studio19XX, [打印本页]

作者: pengpeng    时间: 2021-3-3 00:21
标题: 中城西哈德逊河旁双塔壕楼,帝国大厦View Studio19XX,
中城西哈德逊河旁双塔壕楼
工作人士聚集地精英标配哦
Shuttle横穿42街 方便快捷
楼内室内泳池 健身房 停车
帝国大厦View Studio19XX
更多户型 曼哈顿 LIC NJ 罗岛 BK都有哦
朋友圈每天更新新房源 免收中.介费 免费拼室友
vx:NYstudents_Victor
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: pengpeng5    时间: 2021-3-3 20:57
作者: pengpeng5    时间: 2021-3-3 21:25
作者: pengpeng5    时间: 2021-3-3 22:40
作者: pengpeng5    时间: 2021-3-4 00:07
作者: pengpeng5    时间: 2021-3-4 00:44
作者: pengpeng6    时间: 2021-3-4 02:38
作者: pengpeng6    时间: 2021-3-4 03:20
作者: pengpeng6    时间: 2021-3-4 04:01

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3