纽约留学生论坛

标题: LIC工业风豪楼 拼工资啦,四月底入住求女次卧,客厅不住人 [打印本页]

作者: pengpeng    时间: 2021-3-3 01:00
标题: LIC工业风豪楼 拼工资啦,四月底入住求女次卧,客厅不住人
LIC工业风豪楼 拼工资啦
38楼超高层客厅不住人
四月底入住求女次卧
室内洗烘  主卧工作女生已就位
更多户型 曼哈顿 LIC NJ 罗岛 BK都有哦
朋友圈每天更新新房源 免收中.介费 免费拼室友
vx:NYstudents_Victor

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: pengpeng9    时间: 2021-3-3 20:58
作者: pengpeng9    时间: 2021-3-3 22:01
作者: pengpeng9    时间: 2021-3-3 22:40
作者: pengpeng9    时间: 2021-3-4 00:08
作者: pengpeng2    时间: 2021-3-4 02:33
作者: pengpeng2    时间: 2021-3-4 03:18
作者: pengpeng2    时间: 2021-3-4 03:41

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3