纽约留学生论坛

标题: LIC现代工业风大楼大空间studio降至1733 微信:nnn817520 [打印本页]

作者: 大白    时间: 2021-3-3 01:38
标题: LIC现代工业风大楼大空间studio降至1733 微信:nnn817520
LIC现代工业风大楼
大空间studio降至1733
微信:nnn817520
大楼设施齐全,24小时安保/洗衣房/大露台/游戏室/健身房等
步行4分钟至地铁站超级便利!周边环境安静,还有星巴克/deli/餐厅等
欢迎咨询+预约看房 免 中 介 费

作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-9 01:32
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-9 19:41
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-9 22:45
负责的区域有很多哦~
作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-10 01:48
负责的区域有很多哦~
作者: 爱的厘米    时间: 2021-3-10 23:11
负责的区域有很多哦~

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3