纽约留学生论坛

标题: 中城奢华公寓!在NYU与哥大之间o!!!缺德舅 泳池游戏室等 [打印本页]

作者: Amy    时间: 2021-10-26 04:13
标题: 中城奢华公寓!在NYU与哥大之间o!!!缺德舅 泳池游戏室等
签约入住即提供大礼包!免费匹配室友and搬家!
快戳我加入纽约各种学校群、二手群、转租群!

曼岛中城奢华公寓
卧室:$3555.5
客厅:$3405.5
【交通】25分钟地铁可达NYU/43分钟可达哥大
【周边】Shake Shack/Starbucks/Trader Joe's/Kajitsu/CVS/Duane Reade
【设施】游泳池/休息室/酒吧/儿童游戏室/工作室/健身中心/屋顶平台带无边泳池
曼哈顿奢华生活之选,扫码了解详情

【No fee】有意者私戳Wechat:A18514336995 看更房源信息
朋友圈每日Update纽约各区域房源!(曼岛~长岛市~BK~NJ~都有)还有礼卡等你Pick!
(, 下载次数: 0)

作者: Amy    时间: 2021-10-26 09:41
详情请加我VX:A18514336995
作者: mikii    时间: 2021-10-26 15:39
作者: Fmiki    时间: 2021-10-26 20:32
+关注:A18514336995足不出户看房源
作者: mikii    时间: 2021-10-26 21:19
作者: mikiii    时间: 2021-10-26 22:06
作者: Amy    时间: 2021-10-26 22:53
作者: Fmiki    时间: 2021-10-26 23:41
作者: mikii    时间: 2021-10-27 00:28
作者: mikiii    时间: 2021-10-27 01:15
作者: Amy    时间: 2021-10-27 02:02
作者: Fmiki    时间: 2021-10-27 02:50
作者: mikii    时间: 2021-10-27 03:37
作者: mikiii    时间: 2021-10-27 04:25
作者: mikiii    时间: 2021-10-27 08:45
作者: mikii    时间: 2021-10-27 15:08
作者: Amy    时间: 2021-10-28 08:19
作者: mikii    时间: 2021-10-28 14:59
作者: mikiii    时间: 2021-10-28 20:57
作者: Amy    时间: 2021-10-28 22:12
作者: Fmiki    时间: 2021-10-28 23:25
作者: mikii    时间: 2021-10-29 00:40
作者: mikiii    时间: 2021-10-29 01:56
作者: Amy    时间: 2021-10-29 03:11
作者: mikiii    时间: 2021-10-29 09:48
作者: Amy    时间: 2021-10-29 16:49
作者: mikii    时间: 2021-10-29 23:49
作者: mikiii    时间: 2021-10-30 09:51
作者: Amy    时间: 2021-10-30 16:52
作者: mikii    时间: 2021-10-30 23:55
作者: mikiii    时间: 2021-10-31 09:57
作者: Amy    时间: 2021-10-31 16:57
作者: Fmiki    时间: 2021-10-31 20:32
作者: Amy    时间: 2021-10-31 22:00

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3