纽约留学生论坛

标题: 在罗岛,你用$2050住Studio,用$1200住卧室! [打印本页]

作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-11-30 21:38
标题: 在罗岛,你用$2050住Studio,用$1200住卧室!
       大家好,我是NYIT CA专业的研究生Hagi,目前担任涂美彼岸集团纽约留学生网的租房顾问,也可以叫我大海。
我们留学生网房产部的职责是为广大留学生提供全纽约曼哈顿,Long Island City,罗岛,Brooklyn的租房房源和拼室友信息,并带大家看房,而且我们团队是免费咨询!是的,您没有听错,是完全免费!

为了节省大家宝贵的时间,我们真心推荐大家添加我们的微信,向专业人员咨询。因为住在哪、住的是否舒适是一个很重要的问题。所以,我们将以专业的眼光为大家推荐性价比最高的最适合您的房子。
       我的微信:nystudents_Hagi,您提供入住时间、大致的预算和偏爱的入住区域,我们会在最短的时间为您找到合适的房子,找到想要的舍友
       然后,PLEASE ENJOY NYC!!! ♥

以下是大海最新房源:

罗岛Main St
【房型】studio/1b
【价格】Studio仅$2050 $2050 $2050 就说三遍!!!
               1b 低至$2400+ $2400+ $2400+ 再次三遍!!!拼下来客厅甚至不到$1000....
【环境】大楼地处罗岛中心地带!罗岛的环境还需要我说么,除了像花园就是花园!全岛最大的超市就在楼下,中餐馆日料店和Pizza步行3分钟就买的到~
【交通】步行5min到地铁站,楼下就是罗岛免费shuttle bus小红车站全岛免费接送!
【设施】24h doorman,Gym设备齐全,宠物友好!!!最重要的是电费、水费、气费全包,而且还带暖气~可以自己在窗户上装空调!
【优惠】1个月FREE!

除了吃一切都木有睡觉重要!
跟着NYIT学姐+精致的租房顾问大海找你的优质房源!
免费咨询,0中介费!0中介费!0中介费!
微信戳这里: nystudents_Hagi

更有纽约云吸猫耍狗群等你来哟~快加我拉你进群吸动物咯~

作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-11-30 21:50
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-11-30 22:12
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-11-30 23:29
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 09:55
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 10:33
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 10:51
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 11:39
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 14:35
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 15:56
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 18:07
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 18:48
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 21:08
a ......劳累!!!
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-1 21:44
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-2 10:10
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-8 21:19
所有费用全包啊!!!!!!!!!!!!没有更便宜的studio了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-8 22:40

所有费用全包啊!!!!!!!!!!!!没有更便宜的studio了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-11 19:46

作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-11 20:17
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-11 20:47
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-11 20:53
作者: 大大海纽约留学    时间: 2018-12-11 20:59

欢迎光临 纽约留学生论坛 (http://bbs.nystudents.net/) Powered by Discuz! X3.3