设为首页 收藏本站
纽约留学生论坛 门户 查看主题

Grove st超高层豪华楼,大面积studio1400+ 健身房场/顶层曼岛vie...

发布者: 煮果 | 发布时间: 2021-2-26 06:58| 查看数: 1471| 评论数: 9|帖子模式

Grove st超高层豪华大楼降价啦
大面积studio1400+
健身房场/顶层曼岛view lounge
周边path站/公园/超市/餐厅

扫码或加V信:lxb-20180401  看视频
请备注是从哪个平台添加的,疫情当前支持【海量视频】云看房 更有罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各大区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源, 让您第一时间知道最优惠的房源,找到满意的房子~

最新评论

喜哥 发表于 2021-3-1 06:05:54
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
最棒Lassie 发表于 2021-3-1 21:28:33
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
眼药水 发表于 2021-3-2 00:06:09
负责的区域有很多哦~
清风 发表于 2021-3-2 02:43:44
负责的区域有很多哦~
纳兰 发表于 2021-3-2 20:53:10
负责的区域有很多哦~
三只小猪 发表于 2021-3-3 03:16:42
负责的区域有很多哦~
最棒Lassie 发表于 2021-3-3 21:36:39
负责的区域有很多哦~
小蜜蜂 发表于 2021-3-4 00:51:12
负责的区域有很多哦~
纽约美窝好房 发表于 2021-3-4 04:04:23
负责的区域有很多哦~