设为首页 收藏本站
纽约留学生论坛 门户 查看主题

Grove st低价带洗烘studio 现只需1500+临近path站

发布者: 纽约Asteria | 发布时间: 2021-2-26 07:00| 查看数: 1049| 评论数: 9|帖子模式

Grove st低价带洗烘studio
现只需1500+

豪华设施/健身房/游泳池
临近path站/周围超市餐厅生活便利
无担保/无 中 介 费/入住送好礼啦

扫码或加V信:lxb-20180401  看视频
请备注是从哪个平台添加的,疫情当前支持【海量视频】云看房 更有罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各大区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源, 让您第一时间知道最优惠的房源,找到满意的房子~
3.jpg 图片.jpg

最新评论

纽约美窝好房 发表于 2021-3-1 06:00:46
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
煮果 发表于 2021-3-1 21:23:28
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
橘子 发表于 2021-3-2 00:01:04
负责的区域有很多哦~
爱的厘米 发表于 2021-3-2 02:38:39
负责的区域有很多哦~
小蜜蜂 发表于 2021-3-2 20:43:12
负责的区域有很多哦~
小松鼠 发表于 2021-3-3 03:11:21
负责的区域有很多哦~
煮果 发表于 2021-3-3 21:31:33
负责的区域有很多哦~
纽约租房好安心 发表于 2021-3-4 00:46:05
负责的区域有很多哦~
纳兰 发表于 2021-3-4 03:59:19
负责的区域有很多哦~