设为首页 收藏本站
纽约留学生论坛 门户 查看主题

Midtown最最新大楼 地理位置最好大楼

发布者: Yuhannn | 发布时间: 2017-10-19 22:28| 查看数: 3705| 评论数: 13|帖子模式

今年最新的大楼 八月开始leasing 十月刚刚完工开始第一批move in
地理位置最好的大楼  位于29街第7&第8大道之间(更靠近第七大道)
还是没概念地理位置有多好?
出门往北走时代广场/Penn Station
出门往南走FIT/Chelsea/West Village
出门往东走Ktown/帝国大厦
出门往西走High Line/Hudson River

这些地方还不够?123 ACE号地铁+Path/LICC全部都在家门口
那么优质的大楼 楼内设施怎么会差呢
rooftop/活动室/健身房/停车场/24小时doorman/Media Room
Pet Friendly   
In Unit 洗衣机烘干机
部分房间带阳台

现在淡季限时优惠 2 Months Free
Studio $3100+
1B1B $3900+
2B2B $6300+

有兴趣或者想咨询具体房源信息 请加我微信doris_nyc
微信持续更新曼哈顿 罗岛 长岛 布鲁克林最新最好最高性价比房源
赶紧扫码关注 以备不时之需!

最新评论

Yuhannn 发表于 2017-10-20 22:11:28
wechat:  doris_nyc
Yuhannn 发表于 2017-10-21 20:54:32
Yuhannn 发表于 2017-10-22 17:04:07
Yuhannn 发表于 2017-10-23 11:39:31
wechat:doris_nyc
Yuhannn 发表于 2017-10-24 13:12:53
微信doris_nyc
Yuhannn 发表于 2017-10-25 14:51:21
Yuhannn 发表于 2017-10-26 12:09:09
upupupupupupup
Yuhannn 发表于 2017-10-27 10:43:43
Yuhannn 发表于 2017-10-28 18:46:36
12下一页