设为首页 收藏本站

[【其它】] 纽约租房难哭了 别着急!你的知心租房小帮手降临啦 快点我

楼主

纽约找房租房难难难! 无论新生,老生遇到房子的事情就是心烦意乱房源信息太多不知道如何下手怎么办?没有室友怎么办?各种租房申请眼花缭乱怎么办?对于价格,地址,房间朝向,房型以及交通状况一无所知怎么办?对于多处房源对比后还是无法选择怎么办?
     Hey, I amhere for you! 阿露君帮你解忧解忧再解忧!首先我们纽约留学生网大家庭一心一意帮助给广大留学生在生活,住行,留学,求职等各个方面提供最优质温暖的服务。多年来,和许许多多纽约大楼,房产经济公司,保险公司(例如TheGurantors)有着非常良好亲密的关系,我们不仅仅在团队上带给大家最专业的服务以及业务解答,更重要的是很多时候,申请过程中我们会帮忙更有效率的完成,甚至独家福利。
      而阿露君同样作为留学生的自己plus多年的在New York的求学经历,也算是地道的NewYorker,我能提供的不仅仅是专业的知识,还有一颗对每一个留学生真真切切的诚心,留学生的心我都懂,真心希望大家能少走弯路,回力所能及的把信息资源第一时间和大家分享出来,帮大家在纽约找到自己最心仪的房子,做你最知心耐心的租房小帮手
      2017NY夏季精品找房群每天最新的房源发行,同时许多租房攻略、租房流程等知识也会供大家学习,大家也可以互相将短租长租的信息发送来,甚至好玩的好吃的信息也可和家一起分享。二维码在下面,也可以加我Lucy5512146925后拉你进群~备注下夏季群哦!感恩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
upuppupuppupupup

板凳
upuppupuppupuppupuppu

地板
upuppupupuppup

upuppupuppupuppu

upupupupupupupu

uppupupup

upupupupupupupupupuppupupu

upupupupupupuupupupupupup