设为首页 收藏本站

[【Long Island City】] [图] LIC QPS豪华招主卧1690或客厅1240, 高层朝南无敌曼哈顿view

楼主

Long Island City 2017年新建豪华公寓1QPS,2b2b, D户型,7NWEMR六条地铁线汇集2分钟步行距离,超市也是2分钟距离,一站从Queens到曼哈顿中城,招主卧室友五月或者六月初长租2b2b(开始时间可再议)独立洗手间,超大walk in closet,房租$1690包水气暖,超大客厅1240左右,公寓在近20楼,朝西南阳光充足,坐拥曼哈顿全景,还有50层顶层天台游泳池!doorman收快递,Gym,高级lounge等等全免费,现在大楼有2 month free。男女不限,本人非中介。微信:smashnj, email: smashnj2014@gmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
UPUUPUPUUPUPUPUPUPUPUPPUUPPUUP

板凳
upupupupupuppupuupupupuuppuu

地板
uppupuppupupupupuupupupupupupupu

upupupupupupupupupuupupupupupupu

IUPUPUPUPUPUPUPUUUUUPUUPUPUU

PUPUPUPUPUPUPPUPUUPUPUPPUPUUPUPUPUPUPPUUP

PUPUPPUUPUPUPUPUPUPUPP

uupupupupuuppuupupupupupupupuppu

upuupupupupuppuuppuupupupupuupup