设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 最晚可7.20入住,2B2B无条件月付,客厅可半墙,近Columbus Circle

楼主

加Jack微信:CJack47明明白白住纽约~

没有收入,不想买保险,却想要月付的学生们,朋友们,你们的福利来啦!曼哈顿中城西可以月付的大楼!还记得罗岛上可以月付的楼吗?同一公司出品,品质可以保证!拿预付的钱,干点小投资,让家人在国内买买基金理财什么的,还不是美滋滋~一套可以最晚7.20入住的2B2B公寓,所有设施费用全免,客厅可打半墙!

地点:曼哈顿中城西54街10大道
交通:步行10分钟至Fordham和NYIT,地铁1号线30分钟可到哥大。时代广场、Port Authority Terminal均在20分钟步行时间内
公寓:Z字形公寓,阶梯状上升,有效保证了房间的阳光。大楼有健身房,篮球场,瑜伽,单车,室内、外游泳池,休息室,乒乓球,台球等,还外带一个院子,有草坪和长椅,可以看室外电影和球赛,所有设施全部免费
装修:客厅多是落地大窗,光线明亮,配套齐全的现代化厨卫用品,有室内洗衣机、烘干机。房型十分方正,客厅可打半墙(墙上不封顶,留有一个12英寸的缝隙给消防喷头),打墙后空间充足;
费用:12个月lease免1.5个月费用,原价$6000/month,折后每月$5250。无中介费。

我们的Agent,都是经历过孤身一人,漂洋过海,闯荡陌生国度的留学生。大家所经历过的找房、租房、签lease的苦,我们都有过体会。留网创立之初,便立志于帮助纽约地区的同胞,尤其是学子们,尽量减少大家要走的弯路,让同学们将精力集中在学业和事业上。所以,请安心的把找房的工作交给我们吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
upupupup

板凳
upupupup

地板
upupupup

upupupup

upupupup

upupupup