设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 环境优美新装修新房出租

空气新鲜, 环境优雅,条件优越。 大牌350 电齐全、新装修、房间干净、通风、光线好,电器家私齐全,有冷气全新装修全新粉刷全新空调,房间大全部单铺(非上下铺)家具全新(宜家)有单人床,双人床,两开门衣柜和三开门衣柜任选。家电齐全。厨房和走廊超大还有空中小花园,有两个卫生间两个洗澡间。带Parking,家电:冰箱、TV、微波炉、饮水机、洗衣机,厨房厨具齐全,有Hot Water,包bill、Internet、高速(WiFi) ,Power/Lights,公寓设施完善,卧室有独立卫浴,整个小区环境很好,生活便利,附近有Tesco,银行,餐馆,交通便利,公车站,步行到学校10分钟左右,房间非常宽敞明亮、所有家具齐全网络好,有车位停放,非常好的房子有望者从速, 可随时予约看房。并可即时入住。租不租都可以先参观房子的环境及房子的布置,实在不知道如何上传iphone里面的照片,所以我邮箱有拍好的房子照片,具体地址等情况,租客朋友们,为了不必要的打扰,你们先去看一下房间效果图片,觉得房子OK,再与我联系,谢谢!!!房间布置图片直接复制打开登录进去就可以了:http://kdweibo.com/7M74N?GSG2lT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见