设为首页 收藏本站

[【Roosevelt Island】] 罗岛540 阳光大房招短租长租 即日开始

楼主
地点:罗斯福岛 540 Main St     罗岛到曼哈顿只有一站距离,到Midtown15分钟,到Downtown八个小时。岛上治安很好,生活环境也很好,还有缆车和免费的红巴。     公寓到地铁站步行3分钟,同样门口有免费的红巴到地铁站和缆车站。

房间:房间是三室一厅中的客厅,但是因为有打好的实墙,所以和正常房间没有差别,而且有门有锁。房间朝南,面积很大,有落地窗,窗外对着公寓中间的小花园,都是树~也天天能看到松鼠~       通风和光线很好。冬天暖气也很热,可以在房间内穿短袖。因为楼主轻微洁癖,房间很干净。 室友:现在室友两个女生一个男生,一个人上班,两个人还在上学。大家作息正常,都很安静,人都很友好。 时间:即日开始,因为我暑期决定回国,所以需要把房子转租出去。 房租:     短租30每天,包水电气暖网。 长租880一个月,包水电气暖,网费大概27一个月。 总的来说这个房子住着很舒服,性价比很高,楼主已经住了2年了,里面家具很全,也有空调衣柜书架等等,都可以便宜转给租房的同学。有意者联系我的邮箱咨询:fangyuan4@hotmail.com  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见