设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 中城37街豪华公寓,高大上studio仅2292

中城豪华公寓最高性价比,附近同档次studio3千起,此特价studio仅剩一套,快抓住机会吧!
【位置】34街10大道,交通便利,离地铁7号线走路5分钟, ACE线/port authority走路8分钟,Times Square和Ktown走路十五分钟。附近各种餐厅,生活便利。
【室内设施】全新装修,落地窗,阳光充足,木地板,大储物间,高级不锈钢厨房设备。
【大楼设施】健身房,娱乐中心,学习室,自行车库,顶层花院
【价格】2 month free,折后Studio $2292
【联系方式】微信 nystudents_007 (看图扫码加我)
纽约租房就找Lucas,最全房源,朋友圈每日滚动更新,所有房源无任何中介费~
私我看房价照片和视频,预约看房,拼凑室友~
租房就送价值$2000大礼包(宜家/亚马逊购物卡,搬家和接机服务等)
加入我们的2018年春季纽约租房和生活分享群,找房子拼室友,一起开始美好的纽约生活吧~

WeChat Image_20171020234625.jpg lucas.gif 2000.png 505w37_exterior_0.jpg 505w37_ammentities_roof_3_0 (1).jpg 505w37_kitchen_0.jpg 505w37_bedroom_2.jpg

微信 nystudents_007
最全房源,无任何中介费,送2千刀大礼包

微信扫码加我

微信扫码加我

微信 nystudents_007 (看图扫码加我)

微信扫码加我

微信扫码加我

微信扫码加我

微信扫码加我

微信 nystudents_007