设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 【免中介费+送一个月房租】LIC 2017新楼 Towr 28 studio+1B

大家好!我是NYU Real Estate 专业的研究生毕业生Jackie Lu,目前担任纽约留学生网的租房顾问,我们的职责是为广大留学生提供全纽约曼哈顿,Long Island City 和 罗岛的租房房源和拼室友信息,并带大家看房,而且我们团队是免费咨询!是的,您没有听错,是完全免费!因为我自己当初来纽约自己找房子,完全了解在纽约找房的痛苦。在眼花缭乱的大楼,自己辛苦找房看房搜寻比较,价格比了又比,需要自己花费大量精力。所以,为了节省大家宝贵的时间,我们真心推荐大家向我们专业人员咨询,我们将以专业的眼光为大家推荐性价比最高的最适合您的房子。加我的微信 nystudents024 或者扫下方的二维码,您说出您的需求,我们就能在最短的时间为您找到合适的房子,让您在更好的体验纽约这座世界之都!

以下是一条最近新放出的降价大楼。
【LIC 2017新星】【Tower 28 Luxury Building】
【突出特点】:【2017最新楼】【超低价格】【交通方便】(目前可以随时入住的房源已经不多)
【价格】豪华studio,仅需$2200;1B1B $2759 达到史低!!!
【位置】Long Island City Queens Plaza South
【房间】轻奢主义现代化装修风格,处处体现年轻氛围
【周边】周围临近7NWREMFG地铁线,空气清新环境宜人
【设施】Gym, 游泳池,停车场,Media Room, 顶层观景台
【福利】凡是签约入住,均提供价值$2000刀的留学生大礼包以及专业的售后服务!!!
有任何有关纽约的租房买房问题或者想看房欢迎加我微信nystudents024!随时看房!

studio floor plan.png 1b1b floor plan.png WeChat Screenshot_20180220152728.png
QR.jpg 大礼包.png

欢迎大家随时咨询

大家有问题 请随时咨询我

大家有任何疑问 欢迎咨询

大家有任何问题 欢迎咨询

欢迎大家咨询

欢迎大家咨询

欢迎大家咨询