设为首页 收藏本站

[【Long Island City】] 走路到地铁站仅2分钟!性价比2b2b和Studio仅2200+

回帖奖励 3 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次
         大家好,我是NYIT CA专业的研究生Hagi,目前担任涂美彼岸集团纽约留学生网的租房顾问,也可以叫我大海。         我们留学生网房产部的职责是为广大留学生提供全纽约曼哈顿,Long Island City,罗岛,Brooklyn的租房房源和拼室友信息,并带大家看房,而且我们团队是免费咨询!是的,您没有听错,是完全免费!         
         为了节省大家宝贵的时间,我们真心推荐大家添加我们的微信,向专业人员咨询。因为住在哪、住的是否舒适是一个很重要的问题。所以,我们将以专业的眼光为大家推荐性价比最高的最适合您的房子。         
        我的微信:nystudents_Hagi,您提供入住时间、大致的预算和偏爱的入住区域,我们会在最短的时间为您找到合适的房子,找到想要的舍友         
        然后,PLEASE ENJOY NYC!!! ♥

Lic让人出手最快的性价比大楼正在等你!
【房型】2b2b/Studio
【价格】主卧$1612,次卧$1412,客厅$1212(可隔断啊)              
              Studio仅$2222
【bonus time】3个月FREE
【设施】gym全免!遛狗院➕休息室➕接客厅➕rooftop的bbq应有尽有
【交通】地铁站走路2分钟就啊!(卖点啊这是卖点!!!)可月付半年付 室内洗衣机烘干机

aaaaaaa太不容易了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!