设为首页 收藏本站

[【Brooklyn】] Bay Ridge 78月【1400全包】【朝南朝东】1b1b拎包入住

楼主

Brooklyn 安静好区 Bay Ridge 7-8月短租距离tandon 25 min地铁

日租50 月租1400 水电网气全包  适合情侣夫妻一家人居住

楼下有doorman帮你收包裹

客厅卧室超大 所有窗户全部朝东朝南 采光超好

超大储存空间 舒适大沙发 家具齐全 厨具齐全

楼下就是bay ridge地区最新的超市 super fresh 距离八大道中国城坐公车15分钟之内

距离地铁R线3条大道  距离直达曼哈顿的轮渡两条大道  交通方便  
bay ridge主要为南欧后裔聚集区 周围都是白人中老年人 附近很多希腊餐厅 环境安静宜居

更多细节欢迎txt 9二9-3八3-92五六 or Email xupzjoy301@gmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
upupupupupup

板凳
upupupupupupupupupuppuppupupupupup

地板
upupupupuppupupupupupuppupu

upupupupupppupupupupupu

upupupupppupupupupupupupu

upupupupupupuppupupupupupupupup

upupupupuppupupupu

upupupuppupuuppupupuupupupupupuppu

upupupupupupupupuupupupupupupupupup