设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 【曼岛中城最低价】 2B1B 卧室1150/月 日租45/天 客厅不住人

中城 1150卧室 2B1B 6月初-8月底, 送网,包电
【位置】Lincoln Center旁, 63rd Street
【交通】1,2,3,A,B,C,D地铁,通勤超级方便
【设施】24小时Doorman, Gym
【室友】女研究生,爱干净,不吵
【租金】$1150/月,$45/天
【其他】客厅无室友,享受个人空间
【周边】繁华地段,Wholefood, Trade Joe's等大型超市方便生活
             Sephora, AMC, Maje,Zara, HM, 21 Century随时享受购物娱乐
             两家纽约图书馆 充实精神生活
【联系】微信biooib, 备注:租房 只限女生
[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1bvOIEEzumtcVND9ub32ZpA]链接:https://pan.baidu.com/s/1bvOIEEzumtcVND9ub32ZpA[/url]提取码 051q

全图

全图

欢迎大家来加我的微信 或者实地看房

欢迎大家加我微信

欢迎大家加我微信,详细了解房子情况~

欢迎大家加我微信

感兴趣的话 微信联系

感兴趣的话 微信联系

欢迎大家加我微信