设为首页 收藏本站

[【Newport】] 今年全新豪楼235Grand高层1B1B整套$2950 11月起低价租

楼主

⭐️Jersey City全新Luxury Building 235 Grand 高层1B1B, 11月起租
⭐️租期: 11月开始,Lease到2020年9月底,可续租,具体时间可商议
⭐️租金: $2950(官网市场价已经$3300+),11月当月大优惠,价格可议
⭐️室内洗衣机烘干机,户型周正,面积超大,City View尽收眼底
⭐️交通: Grove st地铁站步行5min,15min到WTC,25min到midtown
⭐️配套: 今年9月交付的全新大楼,10,000sq ft健身房,游泳池,娱乐室,自习室一应俱全,24小时doorman服务,amentity fee已付
⭐️周边: 位于Jersey City Downtown,中超大华步行10min,步行5min到星巴克麦当劳,和各种中餐馆
⭐️因工作位置调整不得不忍痛割爱
⭐️看视频或者直接看房联系微信:mengvisa24,电话:385-252-8201
⭐️官网链接:www.235grand.com

户型图

户型图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
upupupupupupupup

板凳
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

地板
upupupupupupupupupup

UPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

upupupupupuupupup

upupupupupupupupupup

UPUPUPUPUPUPUPUPUP