设为首页 收藏本站

[【New Jersey】] 新泽西州泽西市好房转租啦~

由于工作原因,转租Jersey City Urby,超高层曼哈顿全景1b1b,$2670/月,人均$1300,室内washer&dryer,自带全套家具及厨具,非常适合室友合租,或者单人,情侣居住。

无敌曼哈顿景色,感觉自己生活在壁纸里,大楼由知名建筑团队操刀,获得18年Architizer A+ Popular Choice Award for High-Rise Residential Development,设计细致,住进来会发现空间储物能力极强。
户型比普通studio大,相当于两个卧室,室友合租,情侣,单人都非常合适。
自带全套家具及厨具,如果你需要可以商量低价或免费给你,如果不需要我来清空。
步行5min到Exchange path,步行10min到NewPort path,一站过河到世贸,25分钟到中城34街,lightrail在楼下,对街就是坐船码头,绝不用担心周末上岛,周围有大华中超,地点不输LIC,还享受同类户型中却便宜的多。
健身房器械应有尽有,每天有健身课程,物业费、健身房年费已付,送给想要租房的你。
楼下咖啡馆可自习,学习氛围超浓,每天都有人在学CFA,想要上进,赶快加入这个环境。
房子2020年7月19日到期,价格优惠,目前大楼出租同户型远高于此价格。

有意私戳我哦~+v: Uni-Anna

看到我看到我~

很适合明年毕业的小伙伴啦~

高楼层,俯瞰曼哈顿,交通便利但是绝对不吵哦~

交通很方便啦,地铁一站到曼哈顿~

风景超好~超大窗户,虽然交通很方便但是因为楼层高一点也不吵~