设为首页 收藏本站

[【Downtown Brooklyn】] BK downtown最佳地段豪华公寓2B2B招主卧室友仅$1699

BK downtown最佳地段火爆豪华公寓2B2B 招主卧室

【主卧】$1699   

【入住时间】随时入住

【大楼设施】豪楼标配设施免费 24小时doorman / rooftop露天泳池无敌360度view / 健身房 / Yoga room / Bike   Room/停车场/游泳池/楼顶花园!  

【室内设施】 室内洗衣机烘干机/超大落地窗 /微波炉/烤箱/冰箱/ 空调等  

【交通】五分钟衣食住行生活圈便利安全 出门就是多线地铁环绕2345BQR  一站到曼哈顿 步行3分钟NYU Tandon校车直达主校区      

快加我微信:yico5656  看户型图和视频!还有限时现金卡可以送哦   无.中.介.费          手慢无!!

bk1699主卧.jpg 微信二微码jpg.jpeg

快加我微信:yico5656  看户型图和视频!

快加我微信:yico5656 一将入住可以送限时现金卡哦

快加我微信:yico5656  看户型图和视频!

戳我戳我戳我!!就送现金卡!!!

戳我戳我戳我!!就送现金卡!!!

立即加V:yico5656   送限时现金卡