设为首页 收藏本站

[【Roosevelt Island】] 罗岛MP公寓招客厅室友一名,男女不限。3.20入住,基本设...

楼主
罗岛MP公寓招客厅室友一名,男女不限。3.20入住,基本设备已经配备,送部分家具【室友】两名男生舍友都是康奈尔大学硕士应届毕业生,正在纽约工作 【设施】设施超棒,楼内健身房,岛上有公共泳池图书馆等等 【通勤】可步行至地铁站,岛上有免费红巴士 【时间】3.20 入住,合同时间持续半年,月租1090刀左右,月付,具体微信详谈

注:之前一贴存在时间错误,暂时不知道如何修改和删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
2/22 更新信息:与Manhattan Park公寓的Leasing Office协商后,新的Leasing起止日期为 3月21日~8月31日。无条件月付,入住时间可有浮动。有意向者可以通过微信向我联系

板凳
顶一下,目前leasing为3月21日至8月31日,水和煤气免费

地板
顶一下,感兴趣的朋友可以联系我

顶一下, 如有意向可以联系我

顶一下, 如有意向可以联系我

房子目前已经停止出租,望管理看见帮忙删除