设为首页 收藏本站

[【Brooklyn】] 步行Tandon最爱豪楼 studio1400,1B1B $1610厅卧899 卧室1000

今日重点推荐:BK downtown 最佳地段火爆公寓 步行5min NYUTANDON      
10分钟到PACE/PRATT                                      
2B2B   厅卧899 次卧1000

最低价STUIDO   $1400   可立即入住 最晚秋季      1B1B $1610      

【地理位置】 位于BK downtown中心位置豪楼,地理位置优越!步行去NYU Tandon只要3个block! 楼下出门就是Hoyt Street地铁站,有A/C/E/2/3线 挑选,走路五分钟有R/B/D线,到曼哈顿非常方便。到Tandon走路十分钟,走路5分钟到TRADER JOE'S各大超市。
【室内设施】全新室内设施,厨房,冰箱,微波炉,采光好
【大楼设施】整栋豪华设施!电梯公寓,Lobby大厅24h doorman,私人花园大楼一楼有gym和休息室。
【独家福利】立即加V:bigbig777999

为你提供【云看房】服务,超多户型图+视频资源等你来!  
送高额返现 或者家具整套 搬家代金券 amazon/宜家礼卡【其他服务】疫情已经到了拐点 找房租房令人头疼 一站式服务(无.中.介.费)
想要更多优质又实惠的Studio| 主卧| 次卧| 厅卧各类房源都可以加我, 还有各类新生群,租房群,二手群,吃喝玩乐群都可+我,我拉你进群

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ddddddddddd

ccccccccccccc

zzzzzzzzzzzzzzz

DDDDDDDDDDDD

ddddddddddd

dddddddddddd

ddddddddddd

aaaaaaaaaaaaaaaa

ZZZZZZZZZZZ