设为首页 收藏本站

[【Downtown Brooklyn】] 走路tandon5分钟BKdowntown高级公寓惊爆价Studio$2100

今日重点推荐:BK downtown   最佳地段火爆公寓 步行5min NYUTANDON
  最低价STUIDO   $2100 !!!
【入住时间】随时入住  六月七月八月
【地理位置】 位于BK downtown中心位置豪楼,地理位置优越!步行去NYU Tandon只要3个block! 楼下出门就是Hoyt Street地铁站,有A/C/E/2/3线 挑选,走路五分钟有R/B/D线,到曼哈顿非常方便。到Tandon走路十分钟,走路5分钟到TRADER JOE'S各大超市。
【室内设施】全新室内设施,厨房,冰箱,微波炉,采光好
【大楼设施】整栋豪华设施!电梯公寓,Lobby大厅24h doorman,私人花园大楼一楼有gym和休息室。

【独家福利】立即加V:yico5656 为你提供【云看房】服务,超多户型图+视频资源等你来! 好房源真的不多 先到
先得 ,前3名客户可以得丰厚 的现金卡   
【其他服务】疫情已经到了拐点 找房租房令人头疼 orange为你一站式服务(无.中.介.费)想要更多优质又实惠的Studio|
主卧| 次卧| 厅卧各类房源都可以加我, 还有各类新生群,租房群,二手群,吃喝玩乐群都可+我,我拉你进群
bkstudio 2100.jpg
BKtown配图.jpg 微信二微码jpg.jpeg 拉群orange.jpg

orange为你一站式服务(无.中.介.费)

加V:yico5656

立即加V:yico5656   为你提供【云看房】服务

立即加V:yico5656   为你提供【云看房】服务