设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 【101WestEnd】哥大小哥哥求一个超大厅卧室友 8月中发车!

哥圈黑科技101 West End
2019全新翻新 双层gym 全新顶配篮球场 免费私人干洗服务
主卧:哥大研一学生   次卧:Fordham大二学生
大家都是安静好相处的类型,想找一个超大厅卧的室友

厅卧超低价格:$1650/月

【入住时间】8月中
【地理位置】 位于哥伦布商圈,周边超市购物林立是中城西核心区最热门的住宅区,
毗邻Central Parks,靠近Riverside闹中取静 河景进收眼底,
深受留学生欢迎
楼下免费shuttle bus接送地铁站 / 附近地铁A/B/C/D/1 ,
步行8分钟到达fordham / NYIT ,地铁15分钟到哥大 / 20分钟NYU
【生活便利】周边众多高端购物和零售店,近多家超市 /银行/ 星巴克 /CVS /美味中餐 /
丝芙兰 /药店,WholeFood,地处Hell's Kitchen附近无数美食且叫外卖方便
【室内设施】
户型方正 空间巨大,四面采光都很好 ,真空隔音落地窗,室内洗烘
/ 超大walk-in Closet /  蓝牙可控空调 / 顶配厨房采用定制橱柜和花岗岩料理台,
各种设施一应俱全 红酒储藏柜内置隐藏式厨具高端尊贵 ,超大浴缸
【设施】2019全新翻新 /24小时doorman / 双层gym / 全新顶配篮球场 /
干湿桑拿 /SPA /豪华Lounge /免费私人干洗服务 还有free wif
【独家福利】立即加v:yico5656 私我看图看视频

101west 20C厅卧.jpg 101W室内配图.jpg 101大楼配图.jpg 微信二微码jpg.jpeg 拉群orange.jpg

立即加v:yico5656 私我看图看视频