设为首页 收藏本站
楼主: 2511553962

诚招/留学生,华人做兼职工作(无需工作经验)

本帖子真实有效,欢迎来扰

父母给的是背景,自己打的才是江山,不要在该奋斗年龄,选择了安逸,自己不努力,别人想拉你一把都不知道你的手在哪里,如果你一辈子不想过这样的生活,那就我们一起创业吧!!!加油
柏氏公司高薪诚聘销售兼职人员

①工作细心、勤奋、认真负责;

②学历不限,在职或学生皆可;

③有网购经验优先;

④吃苦耐劳;诚实守信;

⑤年龄满18周岁,男女不限,要求对工作敬业,有成人思考的思维及能力!

6.会流利
的英语和国语

要求报应聘者会简单的计算机操作,以及网上如何购物的一系列流程都能熟悉

时间地点无限制。(一单一结算)!适合人群:家庭妈咪,学生。

我们提供完整的商品供应链条,售前、售后的全面支持。优质的库房的发货服务,或者代理商大量海运走货。

QQ:719116117
微信:719116117
719116117@qq.com

工作内容,占用你1-2个小时业余时间,时间你可以自由安排 就可增加自己的收入,不耽误正常工作和学习. 充分利用您在
国外的优越资源,为您自己和我们一起创造利润。
工作简单 时间灵活 工作地点自由是海外同胞兼职的最佳选择.
一天一小时 上网加薪 不求人!
熟悉掌握英语或所在国家语言,有电脑。
其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。
期待您的加入,有意者请与我联系。(本文长期有效)非诚勿扰!
工作内容:
1:刊登商品,回复邮件,处理定单.(不会没有关系 我们负责全程指导)
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单
3:处理好客户关系维护工作、负责客户订单的追踪和查件。
4: 英语基础好。
5:上网方便, 时间可以自由安排 。
详谈请联系我

QQ:719116117

微信:719116117

719116117@qq.com

诚聘销售员,薪资美丽,时间地点自由,不限年龄

无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营!

工作内容:
我们是做ebay销售的,需要你有ebay和paypal,我们的工作内容是你每天抽空1个小时的时间把我们的产品登录到你的ebay账户销售,处理客户的定单,上传产品是我发你的资料,帮助你上传在ebay销售,回复客户问题有任何不清楚的可以问我之后在回复客户,处理客户订单是客户购买产品后你需要把客户地址发我,我们为客户发货,发货后我会把跟踪号码发你,你可以查询或者发客户查询!薪资是按每单提成的一单一结。
联系人 白先生
联系方式  QQ719116117   VX: 719116117
邮箱:719116117@qq.com