设为首页 收藏本站

[【转租】] LIC LINC豪华观景主卧招长租12月中旬拎包入住,家具免费赠送

楼主

交通:非常非常便利,10分钟到midtownLINC离很多条地铁线很近,步行3分钟到7N,QE,M。如果你要在曼哈顿工作学习特别方便!如果你是个小吃货,去China TownEast Village,还有Flushing都很方便!

公寓楼情况:十分干净整洁,装修富有现代感。24小时doorman,而且人都很好。可以帮你提供接收包裹,寄送包裹,还有出行订车等服务。楼里还有24小时的双层免费健身房(不用额外付(membership fee), 还有二楼会客厅,顶楼的roof deck可以欣赏曼哈顿的美景。公寓楼下就是Foodcellar超市!官网有说明具体LINC有什么配套设施:
1. 免费篮球,壁球馆~
2. 二楼会客厅
3. 顶楼观景天台
4. 顶楼play room和小型放映厅
5. 双层免费gym
6. 免费寄送包裹
7. 24小时maintainance 服务
8. 停车场

公寓房间介绍:公寓有三个卧室和两个卫生间。要出租的主卧比其他房间都大,很宽敞!卧室采光通风都很棒,朝西南方向,一天日晒都很充足!!房间有观景落地窗,可以在屋里直接欣赏曼哈顿夜景!!有自己的配套卫生间,不需要和其他人公用卫生间。可以在自己的房间里沐浴泡澡很舒服。大家公用厨房, 厨房的配套设施也很完善,有微波炉,烤箱,洗碗机还有冰箱。 做各式料理都很方便!而且公寓自带洗衣机和烘干机,不用下楼去用公用的洗衣服。很干净卫生!

室友情况:室友都是曼哈顿的上班族,金融和战略咨询行业的翘楚!十分安静,爱干净,作息非常规律,很少带人回家。 公用客厅厨房非常整洁温馨。
租金:打算从201712月中旬开始出租,每月1700全包,如果看好房子,价格可以商量哦。每月只需要和室友平分Wi-Fi费和电费。大家平时都上班加班到很晚,所以电费很省钱!
联系方式: 这间公寓我们已经住了快两年,lease201781日截止。 Lease结束后可以和室友们继续续租,不用麻烦来回搬家!如果有意向的朋友,可以手机(610-999-9309)短信联系我。欢迎大家随时看房! 我会把房间的情况的照片发出来让大家参考!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
火热招租中,欢迎大家来咨询看房!!

板凳
房子还在~~~欢迎大家询问看房!!

地板
欢迎大家咨询看房,房子还在哦!!!

欢迎大家看房租房哦

欢迎大家资讯看房哦!!

欢迎大家看房咨询!!

房子还在欢迎大家咨询看房!!

你好我有興趣~