设为首页 收藏本站

[【Brooklyn】] 户型超大studio$2276+1b$3095+步行5分钟到tandon地铁三站到达nyu

楼主

大家好!我是纽约留学生网的房产顾问Jialin,如果您有任何关于租房方面的问题,欢迎咨询我,让我帮您找到一个温暖的家❤️

那么我能为你提供什么?

✅纽约当下最新最全的房源信息

✅租房即可获得价值$2000大礼包,包括接机,隔墙,搬家等服务。

✅不收中介费。

❤做您最耐心贴心良心的房产顾问

今天为大家介绍位于Downton Brooklyn的新楼 。

【推荐户型】现有studio 送1 month free,折后价格 $2276studio with balcony $2631, 1b1b 超大户型方正适合打墙,并且,view 超棒!送 2 months free 折后 $3120。目前最晚六月入住。

【其他户型】低价1b1b $3095

【位置】地铁3站地到达NYU主校区washington square,步行5分钟到tandon。步行4min到达NQRD, 8min到达ACF. 楼下就是超市非常方便。

【设施】室内洗衣机烘干机,24 hour doorman, 免费amenity.

【福利】不收任何中介费,入住即可获得价值$2000大礼包哦❕包括搬家、接机等服务。

【联系】加我微信:scottyptian,或者扫描二维码,邀请你进群,看实录视频和floorplan并且可以带你看房!

Screen Shot 2018-03-25 at 7.55.05 PM.png (905.06 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2018-03-25 at 7.55.05 PM.png
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
欢迎大家预约看房哦!

板凳
欢迎大家预约看房

地板
欢迎大家预约看房