设为首页 收藏本站

[【Long Island City】] 求5月底入住!一个年薪过8w的次卧上班族仙女!

楼主
【LIC工业风豪楼Eagleloft拼室友】
找次卧小姐姐室友,主卧安静的工作小哥哥,客厅文静的工作小姐姐,申请已上!求5月底入住!一个年薪过8w的次卧上班族仙女!
‼️大楼是Rockrose大厂出品的2018年新楼,有Gym, public space, roof deck, 小花园以及储藏室!
现在申请第一年Amenity Fee, 网费还送1000刀move in credit!
现有2 month free优惠政策!折后次卧只要1562!抓紧淡季最后小尾巴快上车
周围交通便利,楼下就是地铁站,EMR7线四通八达,一站上岛,去法拉盛吃吃吃买买买很方便!
室内洗衣机烘干机get!落地窗get!淡色木地板get!大牌家电get!无敌view超好景观get!
就等你来,戳我看图看视频!我们还送你大礼包哦~
V X 加 C J a c k 4 7   ,租房更有好礼相送,更多优质房源,无论是lic,曼哈顿,我们都能给你找到合适的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

板凳
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

地板
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD