设为首页 收藏本站

[【Long Island City】] 马上入住【皇后区LIC TOWER28拼室友啦】【Queens borough和Court S...

楼主
找室友啦,豪华经济实惠的tower28只差一人!
【价格】次卧只要1368,只差次卧你一个人啦! 女生优先!
【位置】两大地铁站之间,七个地铁线,去曼哈顿五分钟,去法拉盛二十五分。总之去哪都很方便
【周边】楼下超市饭店银行一应俱全,大楼旁边还在修超大商城。逛街再也不用跑到soho
【设施】桑拿,篮球场,室内游泳池,健身房,室内洗衣机烘干机
【福利】凡是签约入住,均提供价值$2000刀的留学生大礼包!
租房买房找Q大猫,Q大猫帮你定好家。纽约留学生网/美窝房产专业房产代理人。微信:Nystudents_011

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
dddddddddddddddddddd

板凳
ddddddddddddddddddddddddddddddd

地板
dddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD